Skip to main content
  • Specials
Fang & Feld
Reservieren Sie bei uns: +49 40800010 3117
Weihnachten im Westin Hamburg
Festlicher Dezemberklassiker

Hier weckt jeder Bissen die süße Vorfreude auf die kommenden Feiertage und entführt Sie gleichzeitig auf eine Reise der Erinnerungen an besondere Weihnachtsmomente aus vergangenen Jahren. Lassen Sie sich von dem weihnachtlich inspirierten Menü unseres Küchenchefs Cameron White und seinem Team verwöhnen.

 

 

WALNUSS-PILZ-PATÉ
Sellerie, Quitte, Gewürzgurke, Estragon-Öl

 

FLUNDER FILET - GEBRATEN
Steckrübenstampf, Miesmuscheln, Dill-Fumet, Salzzitrone

 

HAMBURGER TAPAS
Rundstück warm, Labskaus, Lachs Stulle

 

HIRSCHRÜCKEN MIT FEIGEN-NUSSKRUSTE
Kartoffel-Maronen-Püree, Rotkohl, Rosenkohl, Wirsing,
Preiselbeeren-Jus

 

BRATAPFEL VOM ALTEN LAND UND HONIG
Bratapfel-Püree, Honig-Kuchen, Quark-Rum-Eis

 


 

5 GANG-MENÜ
€ 89,- pro Person

 


3 GANG-MENÜ
€ 65,- pro Person ohne Flunderfilet und Hamburger Tapas
 

 

Vom 25. November bis 30. Dezember ab 17.30 Uhr im Fang & Feld. Wir bitten Sie höflichst um Vorabreservierung.

 
Special Package 4
Jahresausklang im Fang & Feld

Silvester im Fang & Feld - Ein kulinarisches Feuerwerk! Im hanseatischen Restaurant Fang & Feld können Sie sich auf ein außergewöhnliches Buffet und Musik von der Live Band LVNA freuen. 

 

Vorspeisen Buffet

 

Austern

Jakobsmuschel-Ceviche, Mango, Blutorange, rote Zwiebel, Koriander, Sesam

 

Wildpastete, Pistazien, Preiselbeeren, Bittersalat

 

Ziegenfrischkäse, Kürbis, Apfel, Ackersalat

 

Trüffelschaumsuppe, Wachteleier, Brioche-Chips

 

Gebeizter Lachs, Meerrettich, Yuzu, Micro-Kresse

 

Rindertatar Waffel, Pfeffermayonnaise, fermentierte Radieschen

 

Osietra Kaviar, Erbsen-Panna-Cotta, Schmand, Korallenchip

 


Am Tisch serviert

 

Blumenkohlstrudel, Morchelsauce, Haselnuss

 

Seeteufel-Filet, Kartoffel, Marone, Kale, Safran, Kräuter-Öl

 

Rinderfilet "Wellington", Selleriepüree, Fingermöhre, grüner Spargel, wilder Brokkoli, Madeirajus

 

 

Dessert Buffet

 

Champagner-Himbeer-Roulade

 

Windbeutel, Schokolade, Grand Marnier

 

Cheesecake, Beeren

 

Pavlova, Passionsfrucht

 

Bakewell-Tarte, Vanille-Ganache

 

Macarons

 

 

18.30 Uhr bis 23.00 Uhr
Vorspeisen Buffet 18.30 Uhr bis 20.00 Uhr
Zwischengänge und Hauptgang ab 20.00 Uhr
Im Anschluß Dessertbuffet

 

Getränkepackage

  • Mehringer Alte Rebe, Nik Weiss, Mosel
  • Sancerre Blanc, Michel Thomas, Loire, Frankreich
  • Spätburgunder Markus Molitor Graacher Himmelreich, Mosel
  • Malbec Barrel Selection, Salentein, Mendoza, Argentinien
  • Wasser, Softgetränke, Fürstenberg Pils, Paulaner Hefeweizen, Kaffee, Tee

 

269,- pro Person inkl. Getränke
Inklusive 1 Glas Champagner 0,1 l Mailly Grand Cru Reserve zur Begrüßung im Restaurant


Wir bitten Sie höflichst zu beachten, dass es vom Restaurant Fang & Feld keinen Ausblick auf das Feuerwerk gibt, da der Blick aus den Fenstern eingeschränkt ist. Genießen Sie gerne im Anschluss das Feuerwerk von der Plaza aus. 
 

Back to top