Weihnachten und Silvester

Hier weckt jeder Bissen die süße Vorfreude auf die kommenden Feiertage und entführt Sie gleichzeitig auf eine Reise der Erinnerungen an besondere Weihnachtsmomente aus vergangenen Jahren. Lassen Sie sich von dem weihnachtlich inspirierten Menü unseres Küchenchefs Cameron White und seinem Team verwöhnen.
WALNUSS-PILZ-PATÉ
Sellerie, Quitte, Gewürzgurke, Estragon-Öl
FLUNDER FILET - GEBRATEN
Steckrübenstampf, Miesmuscheln, Dill-Fumet, Salzzitrone
HAMBURGER TAPAS
Rundstück warm, Labskaus, Lachs Stulle
HIRSCHRÜCKEN MIT FEIGEN-NUSSKRUSTE
Kartoffel-Maronen-Püree, Rotkohl, Rosenkohl, Wirsing,
Preiselbeeren-Jus
BRATAPFEL VOM ALTEN LAND UND HONIG
Bratapfel-Püree, Honig-Kuchen, Quark-Rum-Eis
5 GANG-MENÜ
€ 89,- pro Person
3 GANG-MENÜ
€ 65,- pro Person ohne Flunderfilet und Hamburger Tapas
Vom 25. November bis 30. Dezember ab 17.30 Uhr im Fang & Feld. Wir bitten Sie höflichst um Vorabreservierung.

Silvester im Fang & Feld - Ein kulinarisches Feuerwerk! Im hanseatischen Restaurant Fang & Feld können Sie sich auf ein außergewöhnliches Buffet und Musik von der Live Band LVNA freuen.
Vorspeisen Buffet
Austern
Jakobsmuschel-Ceviche, Mango, Blutorange, rote Zwiebel, Koriander, Sesam
Wildpastete, Pistazien, Preiselbeeren, Bittersalat
Ziegenfrischkäse, Kürbis, Apfel, Ackersalat
Trüffelschaumsuppe, Wachteleier, Brioche-Chips
Gebeizter Lachs, Meerrettich, Yuzu, Micro-Kresse
Rindertatar Waffel, Pfeffermayonnaise, fermentierte Radieschen
Osietra Kaviar, Erbsen-Panna-Cotta, Schmand, Korallenchip
Am Tisch serviert
Blumenkohlstrudel, Morchelsauce, Haselnuss
Seeteufel-Filet, Kartoffel, Marone, Kale, Safran, Kräuter-Öl
Rinderfilet "Wellington", Selleriepüree, Fingermöhre, grüner Spargel, wilder Brokkoli, Madeirajus
Dessert Buffet
Champagner-Himbeer-Roulade
Windbeutel, Schokolade, Grand Marnier
Cheesecake, Beeren
Pavlova, Passionsfrucht
Bakewell-Tarte, Vanille-Ganache
Macarons
18.30 Uhr bis 23.00 Uhr
Vorspeisen Buffet 18.30 Uhr bis 20.00 Uhr
Zwischengänge und Hauptgang ab 20.00 Uhr
Im Anschluß Dessertbuffet
Getränkepackage
- Mehringer Alte Rebe, Nik Weiss, Mosel
- Sancerre Blanc, Michel Thomas, Loire, Frankreich
- Spätburgunder Markus Molitor Graacher Himmelreich, Mosel
- Malbec Barrel Selection, Salentein, Mendoza, Argentinien
- Wasser, Softgetränke, Fürstenberg Pils, Paulaner Hefeweizen, Kaffee, Tee
269,- pro Person inkl. Getränke
Inklusive 1 Glas Champagner 0,1 l Mailly Grand Cru Reserve zur Begrüßung im Restaurant
Wir bitten Sie höflichst zu beachten, dass es vom Restaurant Fang & Feld keinen Ausblick auf das Feuerwerk gibt, da der Blick aus den Fenstern eingeschränkt ist. Genießen Sie gerne im Anschluss das Feuerwerk von der Plaza aus.