Our Menus

De Spieskaart
Unsere Speisekarte ist eine kulinarische Geschmacksreise durch Norddeutschland.
Ob Fisch oder Fleisch, nur eine Vorspeise oder eine Süßspeise? Unser Team berät Sie gerne bei Ihrer Entscheidung und lassen Sie sich ein, auf ein Hamburger Erlebnis.

Entdecken Sie unsere Spargelkarte.
Probieren Sie jetzt unsere köstlichen Gerichte mit frischem Bio-Spargel vom Cassenshof.

Blick auf den Hafen von einem ganz besonderen Ort aus.
Genießen Sie an warmen Sommerabenden den Blick auf das Wasser und den Hafen, begleitet von kulinarischen Meisterwerken, die mit viel Liebe zum Detail zubereitet werden.
Jakobsmuschel
Fenchel, Orange, Safran
***
Geflügelconsommé
Trüffel-Gyoza, Royal, Buchenpilze
***
Hamburger Tapas "Elbblick"
Rundstück - warm, Brathering, Lachsbrot
***
Land & Meer
Rinderfilet, Hummer, Sauce Bernaise, Kartoffelcreme, Spargel, Shiso
***
Rote Grütze Fang & Feld
189 € pro Person
Wir freuen uns auf Ihre Buchungsanfrage unter
restaurant.thewestinhamburg@westin.com
Wenn das Wetter einmal nicht mitspielt, können Sie Ihr Dinner in gemütlicher Atmosphäre in unserem Private Dining Bereich genießen.
Das Angebot kann für maximal 10 Personen und bis zu 4 Tage im Voraus gebucht werden und ist an Donnerstagen, Freitagen und Samstagen verfügbar. Bitte teilen Sie uns Stornierungen oder Umbuchungen bis zu 48 Stunden vor Ihrem Termin mit.

Erleben Sie einen unvergesslichen Abend mit den edlen Tropfen des ältesten und renommiertesten Weingutes im Bundesstaat Washington - dem Weingut Chateau Ste. Michelle Winery, das übrigens auf dem gleichen Breitengrad wie Bordeaux liegt. Jeder Gang unseres Menüs wird von einem handverlesenen Wein des Weinguts begleitet, und Philippe Hoji wird Sie mit seinem Fachwissen und Charme durch den Abend führen. Wir empfangen Sie ab 18:30 Uhr auf dem Balkon unseres Restaurants und servieren Ihnen ab 19 Uhr in unserem Private Dining Room ein erstklassiges Menü mit passenden Weinen. Machen Sie sich bereit für eine genussvolle Verwöhnung - wir freuen uns schon auf Sie!
17.06.2023 | 18:30 Uhr
The Westin Hamburg
Fang und Feld | 7. Etage
Menü
Grüne Gazpaccho
Tomaten mariniert & Sorbet, Gin, Buchweizenchip, Ghoa Kresse
***
Schellfisch
Krustentierschaum, Porree, Silberzwiebel, Kartoffel
***
Rinderfilet - rosa
Grüner Spargel, Artischocke, Süßkartoffel, Chimichurri, Jus
***
Apfeltarte Tatin
Rhabarber-Sauerampfer-Sorbet, Mandel
149 € pro Person
Wir freuen uns auf Ihre Buchungsanfrage unter restaurant.thewestinhamburg@westin.com
Bitte beachten Sie, dass wir für diese Veranstaltung Reservierungen für maximal 16 Personen annehmen können. Bei schlechtem Wetter findet der Empfang auf der 8. Etage des The Westin Hamburg an der Coffee Bar statt.